Aktuelles

Wenn das Museum wieder geöffnet ist, können sich Besucher auf eine neue Dauerausstellung im kulturgeschichtlichen Bereich freuen. „Die Geschichte der Schrift“ wartet mit vielen interessanten Informationen auf Sie!

Hinter den Kulissen des Museums

17. April 2020

Auch wenn das Museum aufgrund der Corona-Pandemie zurzeit geschlossen bleibt, geht die Arbeit hinter den Kulissen weiter.

In den letzten Wochen und Monaten ist im Untergeschoss des kulturgeschichtlichen Bereichs des Museums Wilnsdorf eine spannende und interaktive Ausstellung entstanden, die zum Entdecken und Staunen einlädt. Wenn das Museum wieder für Besucher öffnen darf, wartet die neue Dauerausstellung „Die Geschichte der Schrift“ auf Sie – mit vielen tollen Highlights und interessanten Informationen rund um die älteste Kulturtechnik der Menschheit!